online website builder

expresso

Desde el 2004 esforzándonos para brindar el mejor servicio

Servicios

Somos una agencia de viajes con más de 14 años de experiencia con base de operaciones en Japón.
Ofrecemos servicio de venta de pasajes aereos y productos turísicos.

Pasajes Aereos

Promociones a casi todo el mundo
en pasajes aereos

Hoteles

Reserva de hoteles

Turismo

Paquetes turísticos
Excursiones dentro y fuera de Japón

VISAS

Visa Americana
Visa China
Visa Canadiense
Visa Australiana
Otras visas enviar un Email para mayor información.
(Algunas visas no podemos tramitar. Gracias por su comprensión)

FACIL Y SIMPLE

Después de enviar la documentación requerida y haber porcionado la infromación necesaria, nos encargamos de preparar la documentación, entrevistas, etc.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Tenga en cuenta que la decisión de aprobación o negación depende del gobierno de la visa que aplica, no siendo responsabilidad nuestra en caso de negación, sobre cantidad de tiempo de visado y/o cualquier restricción sobre su visado.
(Solamente residentes en Japón)

TRADUCCIONES

Hacemos traducciones de:
Castellano a Japonés
Japonés a Castellano
Portugués a Japonés
Japonés a Portugués 
Inglés a Castellano
Inglés a Japonés 
(Otras combinaciones, por favor consultar) 

PRECIOS

Los precios varían segun el documento o texto a traducir. 
Le hacemos su presupuesto enseguida.
Enviar un correo a: traducciones@expresso.jp

TIEMPOS DE ENTREGA

Depende del documento o texto a traducir.
Le decimos cuanto demora enseguida. 
Enviar un correo a: traducciones@expresso.jp

MOBILE FRIENDLY

No special actions required, all sites you make with Mobirise are mobile-friendly. You don't have to create a special mobile version of your site, it will adapt automagically.

MOBILE FRIENDLY

No special actions required, all sites you make with Mobirise are mobile-friendly. You don't have to create a special mobile version of your site, it will adapt automagically.

MOBILE FRIENDLY

No special actions required, all sites you make with Mobirise are mobile-friendly. You don't have to create a special mobile version of your site, it will adapt automagically.

IT'S EASY AND SIMPLE

Cut down the development time with drag-and-drop website builder. Drop the blocks into the page, edit content inline and publish - no technical skills required.

IT'S EASY AND SIMPLE

Cut down the development time with drag-and-drop website builder. Drop the blocks into the page, edit content inline and publish - no technical skills required.

IT'S EASY AND SIMPLE

Cut down the development time with drag-and-drop website builder. Drop the blocks into the page, edit content inline and publish - no technical skills required.

TRENDY WEBSITE BLOCKS

Choose from the large selection pre-made blocks - full-screen intro, bootstrap carousel, slider, responsive image gallery with, parallax scrolling, sticky header and more.

TRENDY WEBSITE BLOCKS

Choose from the large selection pre-made blocks - full-screen intro, bootstrap carousel, slider, responsive image gallery with, parallax scrolling, sticky header and more.

TRENDY WEBSITE BLOCKS

Choose from the large selection pre-made blocks - full-screen intro, bootstrap carousel, slider, responsive image gallery with, parallax scrolling, sticky header and more.

Visa Americana

Gracias por su interés en nuestros servicios.

Si Usted desea hacer la visa americana con nosotros, le pedimos que haga el envio de la copia de su pasaporte (página de los datos, visa japonesa y su tuviera el sello de revalidación del pasaporte) , copia de su GAIKOKUJINTOROKU o ZIRYU KADO (frente y verso) y el dinero necesario para los trámites (26,000 yenes).
Para efectos del trámite es necesario presentarse una vez en Consulado Americano.

Puede hacer el envio de los documentos y los documentos mediante un GENKINKAKITOME (sobre para el envio de dinero del correo).

REQUISITOS PARA LA VISA AMERICANA

1. Pasaporte con validez.
2. Visa de Japón con validez
3. Una foto a colores 5cm X 5cm (Fondo blanco)
* Puede ser de la máquina automática.
* Las medidas son obligatorias.
* Que se vea bien los ojos y sin cerquillo.
* Debe ser reciente (menos de 6 meses de antiguedad)
*La imagen debe contener toda la cara, el cuello y los hombros del
solicitante; con una expresión neutra y no sonriente, con los ojos abiertos y
sin obstrucciones en la cara. Todos los rasgos faciales deben ser visibles.
4. Copia del gaikokujin torokusho o la Tarjeta de Residencia –Zairyu Kado-
(frente y verso)
5. Certificado de domicilio (juminhyou)
6. Certificado de trabajo(zaishoku shomeisho)
7. Certificado de vacaciones(kyuuka shomeisho)
8. Certificado de estudio (zaigaku shomeisho) Solo para estudiantes
9. Certificado de la cuenta del banco(zandaka shomeisho)
10. Copia del genzen shomeisho
11. Si es casado,
-Certificado de matrimonio (koseki touhon)
-Copia del pasaporte de su esposo(a)
Para la visa de transito los documentos indispensables son: 1, 2, 3, 4, 6 y 9
Pero es recomendable presentar los otros documentos arriba escritos.
El tramite se esta demorando y hay una entrevista.

Si por alguna razón decide cancelar el trámite, estará supeditado a una tasa de cancelación de 5,000 yenes por persona. Además, si la cancelación es después de haber hecho el pago a la embajada Americana, la tasa será de 26,000 yenes por persona (se le entregará el recibo de pago hecho a la embajada).

También tenga en cuenta que la decisión de aprobación o negación de visa depende del gobierno Americano, no siendo responsabilidad nuestra en caso de negación, sobre cantidad de tiempo de visado y/o cualquier restricción sobre su visado.

Es necesario asistir a una entrevista en el consulado, la cual es personal y no es permitido el ingreso a personas que no tengan cita, motivo por el cual nosotros no acompañamos. 

Mobirise

Visa China

Gracias por su interés en nuestros servicios.

Para tramitar la visa China, por favor enviar los documentos indicados en "Requisitos" y el dinero necesario para los trámites (18,500 yenes). 

*El trámite demora 10 días aproximadamente desde el día que llegan los documentos a nuestras oficinas.

REQUISITOS PARA LA VISA DE CHINA (TURISTA)

1. Pasaporte original vigente. (cón más de 6 meses de validez)
2. Visa Japonesa. (cón mínimo de más de 6 meses de validez, desde el día que viaja)
3. Una foto reciente a colores 4.8cm. X 3.3cm. (Fondo blanco)
4. Copia del carné de extranjería

*Los requisitos pueden cambiar sin previo aviso.
*El trámite se esta demorando mas o menos 2 semanas.  

Si por alguna razón decide cancelar el trámite, estará supeditado a una tasa de cancelación de 5,000 yenes por persona. Además, si la cancelación es después de haber hecho el pago a la embajada de China, la tasa será de 18,500 yenes por persona.

También tenga en cuenta que la decisión de aprobación o negación de visa depende del gobierno de China, no siendo responsabilidad nuestra en caso de negación, sobre cantidad de tiempo de visado y/o cualquier restricción sobre su visado. 

Mobirise

Visa Australiana

Gracias por su interés en nuestros servicios.

Si Usted desea hacer la visa australiana con nosotros, le pedimos que haga el envio de la copia de su pasaporte (página de los datos, visa japonesa y su tuviera el sello de revalidación del pasaporte) , copia de su GAIKOKUJINTOROKU o ZIRYU KADO (frente y verso) y el dinero necesario para los trámites (31,000 yenes).

Puede hacer el envio de los documentos y los documentos mediante un GENKINKAKITOME (sobre para el envio de dinero del correo).

Cualquier consulta, no dude en comunicarnos.

REQUISITOS PARA LA VISA DE AUSTRALIA (TURISTA)


1. Pasaporte original con validez (debe tener más de una hoja libre).
2. Visa vigente de Japón.
3. Una foto reciente de 4.5cm X 3.5.cm (Fondo blanco)
4. Copia del gaikokujin torokusho (frente y verso)
5. Certificado de trabajo dónde este escrita la ganancia mensual (zaishoku shomeisho)
6. Certificado de vacaciones (kyuka shomeisho)
7. Certificado de la cuenta del banco de menos de 4 semanas de anterioridad en la cual consten los movimientos bancarios hechos desde 6 meses antes (zandaka shomeisho)
8. Si es casado:
-Certificado de matrimonio (koseki touhon)
-Copia del pasaporte de su esposo(a)
9. Certificado de pago de impuestos (gensen shomeisho)
10. Certificado de estudios (en caso de ser estudiante)
11. En caso de ser menores de 18 años, se necesita una carta de poder firmada por los padres.
12. Itinerario de viaje

★El tramite se esta demorando más o menos 4 semanas.
★Todos los documentos deben estar traducidos a Ingles. 

Si por alguna razón decide cancelar el trámite, estará supeditado a una tasa de cancelación de 5,000 yenes por persona. Además, si la cancelación es después de haber hecho el pago a la embajada de Australiana, la tasa será de 31,000 yenes por persona.

También tenga en cuenta que la decisión de aprobación o negación de visa depende del gobierno de Australia, no siendo responsabilidad nuestra en caso de negación, sobre cantidad de tiempo de visado y/o cualquier restricción sobre su visado. 

Mobirise

Visa Canadiense

Gracias por su interés en nuestros servicios.

Si Usted desea hacer la visa canadiense con nosotros, le pedimos que haga el envio de la copia de su pasaporte (página de los datos, visa japonesa y su tuviera el sello de revalidación del pasaporte) , copia de su ZAIRYU KADO (frente y verso) y el dinero necesario para los trámites (21.500 yenes).
Para efectos del trámite es necesario enviar el pasaporte por cuenta propia al Consulado de Canada en Filipinas. (En caso el consulado lo solicite)
*El evío del pasaporte a Filipinas no esta incluido en el trámite.

Puede hacer el envio de los documentos y los documentos mediante un GENKINKAKITOME (sobre para el envio de dinero del correo).

REQUISITOS PARA LA VISA DE CANADA

1. Pasaporte con validez de más de 3 meses desde el día que se pretende llegar a
Canadá.
2. Visa de Japón.
3. Dos fotos (35mm X 45mm)Fondo blanco
4. Copia del gaikokujin torokusho (frente y verso)
5. Certificado de trabajo (en Ingles)
6. Certificado de la cuenta del banco de menos de 3 semanas de anterioridad (en Ingles)
7. Si es casado :
-Carta de autorización del cónyuge.
-Copia del pasaporte (con la última renovación)
-Copia del gaikokujin torokusho
9. Si tiene hijos menores de 19 años, copia del pasaporte.
10. Certificado de Estudios (en Ingles). Si estudia.
11. Niños menores de 18 años de edad que viajan sin sus padres requieren:
-Una carta de permiso para viajar, del padre no acompañante
-Una carta o permiso de la escuela adjuntar
12. Si la estadía en Canadá en mas de 3 meses, es necesario el Certificado Medico.
13. Carta de invitación de la persona que lo va hospedar en Canadá. (La carta debe estar
traducida al japonés, Ingles o francés). En la carta debe figurar el nombre completo,
fecha de nacimiento, tipo de visa canadiense, fecha de vencimiento de la visa
canadiense y la copia del certificado de visa canadiense de la persona que lo invita.
14. Fotocopia de su pasaje aéreo de ida y vuelta válido y / o itinerario de viaje

Todos los documentos deben estar traducidos en Ingles.

Si por alguna razón decide cancelar el trámite, estará supeditado a una tasa de cancelación de 5,000 yenes por persona. Además, si la cancelación es después de haber hecho el pago a la embajada de Canada, la tasa será de 21,500 yenes por persona.

También tenga en cuenta que la decisión de aprobación o negación de visa depende del gobierno de Canada, no siendo responsabilidad nuestra en caso de negación, sobre cantidad de tiempo de visado y/o cualquier restricción sobre su visado. 

Mobirise

FORMULARIO DE CONTACTO

Consultas sobre visa, turismo, etc.

Dirección

〒350-1114
Saitama-ken, Kawagoe-shi
Higashi Tamachi 8-12
Saga Bldg. 202


Contacto

Email: cliente@expresso.com 
Tel: 0492-41-0086
Fax: 0492-49-6313
Au: 090-8558-5121

Enlaces

Expresso Italiano 
エックスプレッソ 日本語
Expresso English 



Retroalimentación 

¡Por favor envíenos sus ideas, informe de fallas de la página Web y sugerencias!
Cualquier comentario sería apreciado.